|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
17/06/2014 |
Data da última atualização: |
22/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GOTTSCHALK, L. M. F.; SOUZA, E. F. de; TERZI, S. C.; PENHA, E. das M. |
Afiliação: |
LEDA MARIA FORTES GOTTSCHALK, CTAA; ERIKA FRAGA DE SOUZA, CTAA; SELMA DA COSTA TERZI, CTAA; EDMAR DAS MERCES PENHA, CTAA. |
Título: |
Produção de enzimas celulolíticas pela cepa mutante Aspergillus niger 3T5B8 a partir de diferentes resíduos agroindustriais. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO BRASILEIRO DE TECNOLOGIA ENZIMÁTICA, 11., 2014, Rio de Janeiro. Para um mundo sustentável: anais. Rio de Janeiro: UFRJ, 2014. p. 91. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Resíduos. |
Thesagro: |
Celulase. |
Thesaurus Nal: |
Aspergillus. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/103845/1/2014-008.pdf
|
Marc: |
LEADER 00649nam a2200169 a 4500 001 1988555 005 2016-02-22 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGOTTSCHALK, L. M. F. 245 $aProdução de enzimas celulolíticas pela cepa mutante Aspergillus niger 3T5B8 a partir de diferentes resíduos agroindustriais. 260 $aIn: SEMINÁRIO BRASILEIRO DE TECNOLOGIA ENZIMÁTICA, 11., 2014, Rio de Janeiro. Para um mundo sustentável: anais. Rio de Janeiro: UFRJ, 2014. p. 91.$c2014 650 $aAspergillus 650 $aCelulase 653 $aResíduos 700 1 $aSOUZA, E. F. de 700 1 $aTERZI, S. C. 700 1 $aPENHA, E. das M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
15/03/2023 |
Data da última atualização: |
24/07/2023 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
ANTUNES, L. E. C.; BACCAN, R. |
Afiliação: |
LUIS EDUARDO CORREA ANTUNES, CPACT; RODRIGO BACCAN, CATI. |
Título: |
Cultivares de mirtilos para produção em vasos. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2023. |
Páginas: |
17 p. |
Série: |
(Embrapa Clima Temperado. Circular Técnica, 236). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
ODS 2. |
Conteúdo: |
O interesse mundial pela produção de mirtilos (Vaccinium spp.) ocorre pelo aumento do consumo nas últimas décadas, devido às descobertas da ciência quanto às características nutracêuticas e funcionais dessas frutas, à demanda dos consumidores por uma alimentação saudável (Retamales; Hancock, 2012; Antunes et al., 2012), e às tecnologias inovadoras de produção implementadas nos últimos anos (Fang et al., 2022). |
Palavras-Chave: |
Selo ODS 2. |
Thesagro: |
Mirtilo. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1152387/1/CIRCULAR-CPACT-236.pdf
|
Marc: |
LEADER 00936nam a2200181 a 4500 001 2152387 005 2023-07-24 008 2023 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aANTUNES, L. E. C. 245 $aCultivares de mirtilos para produção em vasos.$h[electronic resource] 260 $aPelotas: Embrapa Clima Temperado$c2023 300 $a17 p. 490 $a(Embrapa Clima Temperado. Circular Técnica, 236). 500 $aODS 2. 520 $aO interesse mundial pela produção de mirtilos (Vaccinium spp.) ocorre pelo aumento do consumo nas últimas décadas, devido às descobertas da ciência quanto às características nutracêuticas e funcionais dessas frutas, à demanda dos consumidores por uma alimentação saudável (Retamales; Hancock, 2012; Antunes et al., 2012), e às tecnologias inovadoras de produção implementadas nos últimos anos (Fang et al., 2022). 650 $aMirtilo 653 $aSelo ODS 2 700 1 $aBACCAN, R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|